博狗体育_188比分直播-手机版官网

工作动态 当前位置: 首页 > 新的社会阶层人士 > 工作动态

  • 市委统战部副部长汤柳枝到南县调研新的社会阶层人士统战工作
  • 点击数: 发布时间:2019-06-17 来源:新的社会阶层人士统战工作科 作者:王何
  • 6月13日至14日,博狗体育:委统战部副部长汤柳枝一行到南县调研新的社会阶层人士统战工作,南县县委统战部常务副部长徐俊祥、副部长张新良陪同。

     

    汤柳枝一行听取南县新的社会阶层人士统战工作情况

    汤柳枝一行听取了南县新的社会阶层人士统战工作情况,重点了解了南县新的社会阶层人士联谊会(以下简称“新联会”)组织运行、活动开展、发挥作用等方面情况,实地走访了南县伟业机械制造有限公司、华安医院、橡塑密封件厂有限公司等南县新联会会员企业,并就南县新联会提交市政协六届三次会议的《博狗体育:进一步加强我市新的社会阶层人士统战工作的建议》提案作出答复意见。

     

    汤柳枝一行走访南县新的社会阶层人士联谊会会员企业

    在听取有关情况介绍后,汤柳枝对南县新联会作为全市第一个新联会组织半年来做出的努力予以肯定,并为南县新联会组织开展的一系列有意义、有影响的活动点赞。她强调,南县新联会要进一步突出思想政治引领,把加强会员的学习教育,提升会员的政治素质放在首要位置,引领新的社会阶层人士听党话,跟党走,实现个人和事业的健康发展,使新联会真正成为指引新社会阶层人士前行的领路人,成为助推南县高质量发展的“新动力”

     

    市委统战部副部长汤柳枝讲话

    此外,汤柳枝一行就博狗体育:党外知识分子联谊会换届工作,还听取了部分南县党外知识分子代表的意见建议。