博狗体育_188比分直播-手机版官网

工作动态 当前位置: 首页 > 新的社会阶层人士 > 工作动态

  • 南县新的社会阶层人士联谊会开展国防教育活动
  • 点击数: 发布时间:2019-04-30 来源:南县县委统战部 作者:
  • 今年4月28日是《中华人民共和国国防教育法》颁布实施18周年纪念日。为更好地宣传、普及、落实国防教育法,进一步促进我县国防教育工作深入开展。南县新的社会阶层人士联谊会在县委统战部、县人武部的指导下,开展了以“国防在我心—共筑中国梦”为主题的纪念活动,在全县营造关心国防、热爱国防、建设国防的浓厚氛围。

    4月29日上午九点整,南县新联会理事会成员在县人武部操场准时集合完毕,开展国防教育活动。县委常委、统战部长陈研文,县委常委、县人武部政委丁国平,县人武部部长徐建新出席活动并讲话。

    活动对新时代新形势下国防教育的重要性、国防基础知识等进行了深入讲解,并号召社会各界人士增强国防观念和国家的安全意识,鼓励大家积极参与国防教育主题活动。活动号召,新的社会阶层人士要适应时代发展的要求,正确认识祖国的历史和现实,增强爱国的情感和振兴祖国的责任感,弘扬伟大的中华民族精神,真正把爱国之志变成报国之行,为实现中华民族的复兴梦而努力。