博狗体育_188比分直播-手机版官网

工作动态 当前位置: 首页 > 新的社会阶层人士 > 工作动态

  • 大通湖区开展党外知识分子联谊座谈暨市知联会大通湖区联谊组交流会
  • 点击数: 发布时间:2018-06-22 来源:大通湖区委党群部 作者:何卫

  • 6月21日,大通湖区召开了党外知识分子座谈会暨市知联会大通湖区联谊组交流会,深入学习贯彻博狗体育:党外知识分子相关政策和工作规划,为下一步工作的开展打下坚实基础。区党群部统战办全体工作人员和7名知识分子联谊组会员参加会议。

    队伍建设,为社团注入新鲜血液。会上,党群部统战办公室通报了市知联会大通湖区联谊组组长及成员名单,联谊组组长负责今后大通湖区党外知识分子工作开展、调查研究和联谊活动的组织、牵头。联谊组成员在往年3名党外知识分子的基础上新增补4名党外知识分子。

    政策学习,为知联工作建言献策。会上领学了《博狗体育:党外知识分子联谊会章程》、《博狗体育:党外知识分子工作规划》,传达了《博狗体育:知联会2018年工作要点》的文件要求,通过学习,让参会的成员了解到知联组的基本情况,做到与中国共产党思想上同心同德,目标上同心同向,行动上同心同行。会议要求各成员就知联会参政议政调研课题拿出一个有建设性的方案,多建发展之言、多献务实之策,为大通湖的发展贡献自己的智慧。

    沟通交流,为地方发展添砖加瓦。与会人员作了交流发言,大家畅所欲言。统战办表示,将充分发挥区委联系无党派知识分子的桥梁和纽带作用,为广大党外知识分子就围绕全区经济社会发展的务实为民之策、意见反映、建议提供通道。知联组会员表示一定在学习上深入,在思想上认同,在行动上跟进,尽己所能,为大通湖的发展贡献自己的绵薄之力。