博狗体育_188比分直播-手机版官网

工作动态 当前位置: 首页 > 新的社会阶层人士 > 工作动态

  • 南县正式启动县委县政府领导和县直有关部门与新的社会阶层代表人士列名联系活动
  • 点击数: 发布时间:2018-06-05 来源:南县统战部 作者:谢觉亮

  • 64日,南县正式启动县委县政府领导和县直有关部门与新的社会阶层代表人士列名联系活动。

    本次活动经县委常委会第4次会议研究同意,由县委办、政府办联合发文,由县委统战部牵头组织协调,包括县委书记在内的17位县级领导和县委组织部、宣传部、统战部等21个部门各联系1名代表人士,参加活动的代表人士共38人,由南县重点企业的管理技术人员、社会组织负责人、培训机构负责人、新媒体成业人员及自由职业者组成。

    本次活动旨在通过“一对一”的列名联系,开通收集新的社会阶层人士意见建议的“绿色通道”,为经济社会的发展广纳良方;通过交友谈心,建立良好的关系,并帮助新的社会阶层人士解决实际困难;通过举办培训班、座谈会,强化对新的社会阶层人士的政治引领,进一步提升他们议政建言的能力。