博狗体育_188比分直播-手机版官网

资讯动态 当前位置: 首页 > 港澳台侨海外 > 资讯动态

  • 市侨联主席曾斌赴南县调研
  • 点击数: 发布时间:2019-06-26 来源:市侨联 作者:

  •  

    6月25日,市侨联主席曾斌一行赴南县调研侨资企业“降低实体经济企业成本”各项政策的具体落实情况。南县统战部、南县侨联负责人陪同调研。

    曾斌一行实地走访了南县侨资企业南县铜锣湾广场投资有限公司,并与相关负责人进行了座谈。该公司主要负责南县铜锣湾广场和铜锣湾1号两个项目的建设及运营,两个项目总用地面积约300亩、总建筑面积约80万平方米、总投资约22亿元,涵盖了MALL、商业、酒店、公寓、港派公馆等各类产品,拟将该项目打造成为南县首席城市复合体。

     

    座谈会上,铜锣湾公司负责人就目前企业面临的主要问题,国家对实体经济减税、降税,金融支持力度,降低企业社保缴费负担,物流降本增效等一系列政策落实情况进行了汇报,并提出了加快房地产企业公积金贷款回笼的建议。

    曾斌表示,南县侨联要积极发挥桥梁纽带作用,帮助企业解决发展过程中遇到的困难与问题,为海外华人华侨回乡投资创业创造更好条件,为侨资企业发展创造良好营商环境。