博狗体育_188比分直播-手机版官网

资讯动态 当前位置: 首页 > 港澳台侨海外 > 资讯动态

  • “百侨帮百户”爱心传递·我们在行动
  • 点击数: 发布时间:2019-01-23 来源:赫山区委统战部 作者:赫山区侨联
  • 连日来,赫山区侨联全面开展“‘百侨帮百户’爱心传递我们在行动春节走访慰问活动,实现了乡镇、街道、园区全覆盖。此次活动主要看望贫困老年归侨侨眷、具有一定影响力的华人华侨眷属、区侨联已退休领导干部家属三类人群

    活动得到了区内侨商侨企的大力支持,市侨商会名誉会长、区侨联名誉主席、欧华房地产开发有限公司董事长胡光绍捐款1万元,罗威婚纱有限公司董事长罗瑞兰捐赠物资5千元,区侨商会捐赠6千元。

    区侨联委员会全体委员积极参加走访慰问活动,深入村组、社区走访慰问,送去了党和政府的关心和问候,得到了广大归侨侨眷的一致好评。活动进一步拉近了侨联和广大归侨侨眷的距离,增进了大家的友谊,侨联“侨胞之家”的作用得到彰显。