博狗体育_188比分直播-手机版官网

资讯动态 当前位置: 首页 > 港澳台侨海外 > 资讯动态

  • 博狗体育:侨商会召开2018年年会暨侨界人士座谈会
  • 点击数: 发布时间:2018-12-25 来源:市侨联 作者:谭灿
  • 12月23日,博狗体育:侨商会在188比分直播:松木塘镇松木塘村召开2018年年会暨侨界人士座谈会。市原政协副主席曾立坤、市外事侨务旅游局党组书记局长夏太平、188比分直播:委统战部常务副部长刘建荣出席会议,侨商会第二届全体理事单位、各区县(市)侨联主要负责人参加会议。

    2018年博狗体育:侨商会年会会场

    会上,188比分直播:委统战部常务副部长刘建荣对侨商会各理事单位的到来表示欢迎,对大家在参与招商引资、为当地经济建设及社会发展方面所贡献的力量表示感谢。接着,市侨商会会长夏升学汇报了2018年的工作情况及2019年工作计划,市侨商会执行会长姚小军通报了2018年度财务运行情况,市侨商会副会长、支部书记张剑领学了《中国共产党纪律处分条例》、《中华人民共和国宪法》。

    市外事侨务旅游局(市侨联)党组书记、局长夏太平指出,各理事单位要坚定“走正道,成大事,做好人”的理念,并强调:一是侨商会有着侨的特殊性,侨商会要发挥出其他组织所不同的独特作用;二是在招商引资、脱贫攻坚方面,要积极探索参与社会多领域建设,进一步打造品牌形象。三是规范组织制度。各理事单位在创业经商过程中要坚定中国特色社会主义思想,坚持走中国特色社会主义道路,遵守宪法。各企业在自身做大做强的同时,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而贡献力量。

    侨商会各理事会后在展销会现场购买农副产品

    会后,博狗体育:侨商联合会第二届全体理事单位都积极参与松木塘村元旦、春节旅游消费扶贫农副产品展销会,大量购买当地贫困户的农副产品,用实际消费助力扶贫攻坚。