博狗体育_188比分直播-手机版官网

工作动态 当前位置: 首页 > 党外知识分子 > 工作动态

  • 博狗体育:召开市知联会会长会暨知联会标准化建设调研座谈会
  • 点击数: 发布时间:2019-03-15 来源:知工科 作者:孟建军
  • 3月14日,博狗体育:知联会在湖南西施集团召开会长会暨知联会标准化建设调研座谈会,市委统战部和相关工作部门负责人、市知联会会长会议成员、特邀专家学者参加会议。

    会议通报了市知联会2018年工作,重点对2018年知联会标准化建设探索工作作了全面总结分析,部署安排了2019年工作,要求市知联会以换届为契机,切实加强标准化建设,全面提升知联会参政议政水平、组织建设水平和社会服务水平。与会人员还就省委统战部最近提出的党外知识分子专题调研畅谈了个人的体会认识。

    市委统战部常务副部长秦本华强调,2019年党外知识分子和知联会工作,要突出思想政治引领这个主题,抓住标准化建设这个重点,着眼长远统筹谋划,群策群力抓紧实施,确保工作成效越来越好、辐射范围越来越广、人才聚集越来越多,切实把知联会打造成发现、培养、推荐人才的平台,打造成为党外知识分子展示的平台,打造成为益阳统战工作的特色亮点。