博狗体育_188比分直播-手机版官网

工作动态 当前位置: 首页 > 党外知识分子 > 工作动态

  • 沅江市党外知识分子开展红色主题教育
  • 点击数: 发布时间:2017-10-09 来源:沅江市委统战部 作者:章静

  •  

    继沅江市第二届党外知识分子联谊会第一次会议之后,101日,沅江市委统战部精心组织七十多名党外知识分子代表赴韶山进行红色教育,旨在进一步提高会员们政治思想觉悟,砥砺品德情操,更好的爱党爱国、遵纪守法、凝心聚力、服务社会。

    在毛主席铜像面前,所有会员们排成六个横队,由俩名武警战士正步引领,庄严肃目的向伟大领袖毛主席铜像敬献花篮、鞠躬致敬,并举起右手集体进行宣誓:“我们是新世纪的中国知识分子,我们是新时代的力量……”队伍整齐,声音洪亮,成为广场上一道亮丽的风景线。

    此次红色教育之行,包括瞻仰毛主席铜像,参观毛泽东纪念馆、毛泽东遗物馆、毛泽东故居等,整个过程中所有党外知识分子感到无比的震撼和深深的感动,纷纷表示,这样的活动确实既凝聚人心,又陶冶情操,将引领着大家在以后的工作中以饱满的热情、创新的思维、扎实的作风,更好的为社会发展贡献力量和智慧。