博狗体育_188比分直播-手机版官网

工作动态 当前位置: 首页 > 党外知识分子 > 工作动态

  • 沅江市党外知识分子联谊会顺利换届
  • 点击数: 发布时间:2017-09-29 来源:沅江市委统战部 作者:章静
  •  

     

    929日,沅江市党外知识分子联谊会召开换届大会。市委书记陶德保、市委常委、组织部长雷越毅,市委常委、统战部长张伏初,市政协副主席陈群力出席会议。

    会议选举产生了新一届理事会成员。刘湘奎同志被选举为第二届党外知识联谊会会长,余良标常务副会长、蔡立平、罗超华、陈广文、贺礼、朱丹、傅莉莉、杨光辉副会长傅莉莉兼秘书长。同时,市委统战部为全体政治辅导员颁发了聘书、为会员颁发会员证,进行了会员宣誓,并宣读致全市党外知识分子的倡议书《爱党爱国、凝心聚力,共建幸福沅江》。

    市委书记陶德保对沅江市党外知识分子联谊会提出殷殷期望。他指出,知联会是具有统战性、知识性、服务性和联谊性的社会团体,加强知联会规范化建设,有助于加强基层统战工作、夯实党的执政基础,有助于建设党外代表人士队伍,有助于社会管理创新和社团统战工作。知联会换届之后要更加聚焦教育引导,提高政治素质;要更加聚焦议政建言,发挥集体力量;要更加聚焦社会服务,畅通联系渠道;要更加聚焦人才服务,积极输送人才,真正把知联会建设成为优秀党外人士锻炼成长的重要基地,建设成为统一战线的人才库。