博狗体育_188比分直播-手机版官网

工作动态 当前位置: 首页 > 党外知识分子 > 工作动态

  • 沅江市举办党外知识分子培训班
  • 点击数: 发布时间:2017-09-29 来源:沅江市委统战部 作者:章静
  •  

    928日,沅江市党外知识分子培训班正式开课。99名来自各行各业的杰出党外知识分子参加培训,市委常委、统战部长张伏初参加开班仪式。

    张伏初指出,党外知识分子是构成统一战线的重要基础,也是统一战线各个领域代表性人物的“源头”。统战部作为党委从事知识分子工作的传统部门,组织引导广大党外知识分子深入学习,开展系列教育活动,是一项基础性、战略性工作。希望参训人员把握机会、认真学习、深刻领会,真正做到始终与共产党思想上同心同德,目标上同心同向,行动上同心同行。

    此次培训班为期一天,经费由市财政统一拨付,课程由市委党校精心准备,全程负责,包括习近平总书记系列重要讲话精神、社会主义核心价值体系以及统战理论知识等。通过培训,进一步坚定了全市党外知识分子爱党爱国信念,引导其更加遵纪守法,凝心聚力,更好的发挥自身优势服务社会。