博狗体育_188比分直播-手机版官网

工作动态 当前位置: 首页 > 党外知识分子 > 工作动态

  • 沅江市为党外知识分子聘请政治辅导员
  • 点击数: 发布时间:2017-09-20 来源:沅江市委统战部 作者:章静
  •  

    近日,沅江市委统战部召开镇场街道、市直部门负责人协调会,下发文件,颁发聘书,为全市党外知识分子聘请35名政治辅导员,旨在进一步推进我市党外知识分子队伍建设,引导广大党外知识分子更加坚定中国共产党的领导,做到与中国共产党思想上同心同德,目标上同心同向,行动上同心同行。

    这批政治辅导员均为全市各系统领域中有一定影响力、政治上可靠、思想上先进的代表性人物。市委统战部要求各政治辅导员要定期与本领域的党外知识分子谈心交流,定期了解其工作状态,为他们的成长进步搭建平台、指点迷津,在为其提供政治引领的同时,不断提高他们政治理论水平和思想素质,为全市的政治、经济、文化、社会生态文明建设做出新的贡献。