博狗体育_188比分直播-手机版官网

工作动态 当前位置: 首页 > 党外知识分子 > 工作动态

  • 资阳区6名党外青年代表参加区委书记与青年代表共话心声活动
  • 点击数: 发布时间:2017-05-05 来源:资阳区委统战部 作者:崔年斌
  •         53日上午,资阳区委书记陈静彬与全区各界20位青年代表面对面座谈,其中有6位党外青年代表参与了这一活动。

            座谈会上,6位党外青年代表以“青春资阳·激情飞扬”为主题,各自结合岗位工作实际,谈人生经历、话人生梦想,一段段生动精彩的讲述,充分展现了资阳青年立足岗位、踏实工作、服务基层、奉献社会的良好精神风貌和敢于担当的青春力量。

            在认真听取与会青年代表发言后,陈静彬对收集到的青年代表们“最想对书记说”的建议和问题进行了一一答复,并分享了自己成长的一些片段。最后,她以《让每一天都成为人生的精彩》为题,提出了三个关键词——“使命感、激情、感恩”,向全区青年给予殷切的期望。陈静彬指出,只有不断增强历史使命感,才能有坚定的信仰、学习的渴求、敢担当的责任心、创新的动力和对自己严格的要求,找到正确的人生发展方向。要做有激情的青年人,以激情澎湃、朝气蓬勃的状态传递正能量,感染并激励周围人。要常怀感恩之心,感恩父母养育、感恩时代造就、感恩组织培养,认真做好本职工作,为资阳发展做出更大的贡献。