博狗体育_188比分直播-手机版官网

新闻动态 当前位置: 首页 > 民族宗教 > 新闻动态

  • 资阳区委常委会专题学习民族宗教政策
  • 点击数: 发布时间:2019-03-25 来源:资阳区委统战部 作者:李佳生
  • 2019年3月22日,资阳区委副书记、区长罗讯主持召开2019年第5次区委常委会,专题学习了党的宗教理论及习近平总书记博狗体育:民族宗教工作重要讲话精神,并研究了民族宗教工作。  

    会议强调,党的宗教政策及习近平总书记博狗体育:民族宗教工作重要讲话精神纳入全区各级中心组学习内容,必须形成制度,长期坚持。民族宗教工作无小事,要切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,进一步增强紧迫感、责任感和使命感,增强抓好省委第三巡视组反馈意见宗教问题整改落实的政治自觉、思想自觉、行动自觉,不折不扣完成整改。要切实做好民族宗教工作,确保全区民宗领域和谐、健康、稳定。