博狗体育_188比分直播-手机版官网

新闻动态 当前位置: 首页 > 民族宗教 > 新闻动态

  • 安化民宗局对宗教团体开展目标管理考核
  • 点击数: 发布时间:2019-01-30 来源:安化县委统战部 作者:夏名金
  • 在新春佳节即将来临之际,安化县民宗局根据《宗教团体2018年目标管理考核办法》的要求,组织对县内四大宗教团体开展目标管理考核。考核方式通过以平时督查、团体自查、年终考核的方式进行。考核组先后来到各宗教团体的驻地进行年终考核,听取了各团体的2018年的工作汇报,检查了各宗教团体的财务管理、制度建设、组织管理等工作。

    县委统战部副部长、县民宗局长夏一翔局长对各宗教团体2018年的工作表示了高度肯定,感谢他们为全县社会稳定、经济发展方面做出的积极贡献。同时,她要求各宗教团体不断提高内部管理能力和工作水平,积极发挥桥梁和纽带的作用,为建设畅通、宜游、秀美、富裕新安化作出新的更大的贡献。

    考核组还来到白羊天主堂、将军庙、黄龙寺、基督教梅城教会等场所进行安全检查,确保全县广大信教群众度过一个安全、欢乐、祥和的春节。