博狗体育_188比分直播-手机版官网

市联信息 当前位置: 首页 > 188比分直播 > 市联信息

  • 开“小灶” 提能力 博狗体育:工商联举办信息、宣传工作培训班
  • 点击数: 发布时间:2019-04-09 来源:博狗体育:工商业联合会 作者:赵晨

  •  

    4月4日下午,博狗体育:工商联举办全市工商联系统信息、宣传工作培训班,邀请市委统战部办公室主任何应超授课。市工商联副调研员、秘书长贺晶主持,市工商联党组成员皮稳林讲话,6个区县(市)工商联分管信息、宣传工作的副主席和信息宣传员参加培训。

    何应超围绕统战信息的概念、特点和作用,统战信息的收集和写作,统战信息工作者应具备的素质等方面进行了授课。课堂上,还以2018年市工商联撰写的《在脱贫攻坚中彰显民企力量》为例,形象生动,通俗易懂的解说信息和宣传工作的区别及写作技巧,学员们听得都很认真。安化县工商联办公室主任邓瑶感慨,市工商联为区县工商联干部开“小灶”进行培训,针对性强,能力提升快,自己收获特别大。

    皮稳林强调,全市工商联要充分认识信息、宣传工作的重要意义,发挥好信息、宣传的作用,提高工商联地位和影响力。要围绕“为党和政府分忧、为民营企业解难”工作总目标,以“五个找到、五个互为”为指导,发挥好工商联“搭桥”作用。他还就“万企帮万村”台账整改、产业扶贫典型申报、民企调查工作进行了强调和安排。