博狗体育_188比分直播-手机版官网

市联信息 当前位置: 首页 > 188比分直播 > 市联信息

  • 惠州市湖南益阳商会成立,廖连山任会长
  • 点击数: 发布时间:2019-01-08 来源:博狗体育:工商业联合会 作者:曹剑锋
  • 12月23日,惠州市湖南益阳商会成立大会暨2019年新春联谊会在惠州凯宾斯基酒店隆重召开。广东中安人防股份有限公司董事长廖连山任惠州市湖南益阳商会会长。市委常委、统战部部长周振宇,市工商联主席、总商会会长刘方军出席。原广州军区政治部副主任邓汉民少将,广东省湖南益阳商会会长陈乐田等益阳籍知名人士共500多人参加成立大会。

     

    惠州市湖南益阳商会由9家企业发起,120多家企业会员和个人会员共同努力下创立的,商会坚持“抱团、联合、协作、共享”的办会原则,发扬“见和同解、意和同悦、利和同均”的办会精神,携手在惠州的益阳人,全力服务广大会员,同心走好商会成长发展每一步。

     

    周振宇部长在致辞中说:改革开放以来,一大批怀揣着对美好生活向往的益阳籍人士,来到惠州这方美丽富饶、投资创业的沃土,在这里奋力打拼,既开创了自己的事业,为惠州经济社会发展作出了积极贡献,也为家乡益阳赢得了良好声誉。衷心希望惠州市湖南益阳商会把坚持正确政治方向作为根本遵循,把发挥桥梁纽带作用作为重要职责,把倾情服务广大会员作为目标追求,把切实加强自身建设作为有效保障,成为异地益阳商会中最具影响力的商会之一。期待惠州益商多宣传、多推介家乡,吸引188比分直播的人才、项目聚力家乡,为推动家乡发展、造福家乡人民作出新的更大贡献!