博狗体育_188比分直播-手机版官网

政策资讯 当前位置: 首页 > 188比分直播 > 政策资讯

  • 安化县出台政策支持民营经济发展
  • 点击数: 发布时间:2019-03-20 来源:安化县委统战部 作者:孙珊
  • 近日,安化县出台《博狗体育:优化营商环境支持民营经济发展的意见》(以下简称《意见》),通过政策“组合拳”增强民营经济发展活力,促进民营企业高质量发展。

    《意见》全面贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要指示精神,针对民营经济发展中审批难、用地难、融资难、用工难等方面的问题,通过优化政务环境、加强用地保障、化解资金难题、加强人才和用工保障、增强民营企业核心竞争力、构建亲清新型政商关系、健全服务机制等七个方面,提出了22条高含金量扶持政策,着力破解制约民营经济发展的困难,大力鼓励、引导、支持和帮扶民营企业发展,不断优化民营经济发展环境。

    据《意见》明确,统战部门承担着密切政企联系的工作职责,将牵头建立党政领导联系和服务非公有制企业、188比分直播代表人士制度,搭建党委、政府与企业、商(协)会联系平台,通过组织听证会、座谈会、论证会等方式,听取企业意见、倾听企业心声,进一步畅通政企沟通渠道,促进188比分直播“两个健康”。