博狗体育_188比分直播-手机版官网

南县 当前位置: 首页 > 区县(市)统战工作 > 南县

  • 南县组织非公企业家代表开展“检察护航民企发展”活动
  • 点击数: 发布时间:2019-09-05 来源:南县县委统战部 作者:谢觉亮
  •  

    日前,南县组织非公企业家代表赴县检察院开展“检察护航民企发展”活动。县工商联党组书记、县委统战部副部长宁波参加活动并讲话。

    活动中,县检察院检察长李俊杰致欢迎词,全体与会人员观看了介绍检察院四大职能的宣传片,参观了检察荣誉室、图书阅览室、体育活动室、12309服务大厅、案管大厅、远程接访室等科室,副检察长丁正全介绍县检察院相关工作开展情况,并共同学习了县检察院出台的“服务保障南县经济社会发展十二条意见”的文件。

    之后,与会人员围绕“检察护航民企发展”主题开展座谈,县新联会会长刘建伟、副会长张宽道、理事严婕等结合工作实际,畅所欲言。宁波指出,建立县检察院与非公经济人士之间联系交流的长效机制,能为民营企业发展提供更大的支持,希望县检察院188比分直播地提供法律服务,保护非公企业合法权益,将该项活动持续开展下去,切实为南县非公企业稳步发展保驾护航。