博狗体育_188比分直播-手机版官网

188比分直播: 当前位置: 首页 > 区县(市)统战工作 > 188比分直播:

  • 桃江:乡友出资300万,扩建“同心美丽乡村"致富路
  • 点击数: 发布时间:2019-08-02 来源:188比分直播:委统战部 作者:杨尧
  • “感谢乡友刘长华,帮助村上升级改造道路,这是一条同心路、幸福路、致富路”,近日,市级“同心美丽乡村”——188比分直播:沾溪镇洋泉湾村分邓公路洋泉湾段2.1公里路面基本完成升级改造,为该村乡村旅游注入新动力。

    今年初,县委统战部会同镇村干部,主动对接知名乡友刘长华出资300万元,支持家乡“同心美丽乡村”建设。分邓公路路面没有黑化之前为水泥路面,因年久失修,有些路段路面狭窄、坑洼不平,村民出行十分不便。走在宽阔平坦的黑化路上,村支书王壮说:“道路扩宽要占用村民台阶、围墙或耕地,大家思想觉悟都很高,都是全力支持,无偿奉献,没有胡搅蛮缠的,全村一条心要把路修好,这条路真真正正成了一条‘同心路’”。