博狗体育_188比分直播-手机版官网

安化县 当前位置: 首页 > 区县(市)统战工作 > 安化县

  • 博狗体育:人大调研安化县民族宗教和侨务工作
  • 点击数: 发布时间:2019-09-05 来源:安化县委统战部 作者:夏名金
  • 9月3日,博狗体育:人大常委会副主任程道峰,市人大民侨外委主任夏太平,市委统战部常务副部长、市民宗局长、市侨办主任秦本华,市侨联主席曾斌等一行赴安化县调研民族宗教和侨务工作。

    调研组一行先来到马路镇真武寺,检查了场所规范化管理和“五进五好”主题创建活动开展情况。随后,调研组来到了台商投资中外合资企业佳镔碧源果业,与企业负责人傅子林进行了亲切交流,详细询问了企业的生产销售、果园基地建设、质量管理等情况。

    座谈会上,调研组听取了安化县侨务工作、“民族团结进步行”工作、宗教工作的情况汇报,收集了参会的民族、宗教、侨务工作代表提出的意见建议。

    程道峰指出,要认真贯彻落实好《中华人民共和国归侨侨眷权益保护法》《湖南省宗教事务条例》,维护好侨眷侨属、少数民族群众、宗教界人士的合法权益,引导他们为经济发展和社会和谐稳定做出积极贡献。他强调,民族宗教工作无小事,要切实提高政治站位,依法加强对民族宗教工作的管理。