博狗体育_188比分直播-手机版官网

安化县 当前位置: 首页 > 区县(市)统战工作 > 安化县

  • 宗教政策进县委理论中心组学习课堂
  • 点击数: 发布时间:2019-09-03 来源:安化县委统战部 作者:孙珊
  • 近日,安化县组织开展县委理论学习中心组第九次专题学习,县委书记刘勇会主持学习,县委常委、政法委书记李丰作了宗教政策理论法规知识专题辅导。

    在专题辅导讲座上,李丰就习近平总书记博狗体育:民族宗教工作的系列重要论述、党的民族宗教工作基本方针,以及新修订的《宗教事务条例》等进行了解读,重点阐述了宗教工作中重点把握的六个问题。

    刘勇会指出,要牢固树立“宗教工作无小事”思想,深刻认识做好新形势下宗教工作的重要性和紧迫性。要全面贯彻落实党的宗教工作方针政策,提高广大干部依法管理宗教事务的能力和水平。要团结凝聚广大宗教界人士和信教群众,取得他们对党和政府工作的认可与支持,持续创新推进全县宗教工作。

    据悉,安化县委高度重视民族宗教工作,今年来县委常委会先后两次专题研究宗教工作,县委主要领导三次调研宗教工作,开创了高位推动、齐抓共管的民族宗教工作新局面。