博狗体育_188比分直播-手机版官网

统战时讯 当前位置: 首页 > 博狗体育 > 统战时讯

  • 立足新起点 争创新业绩 市委统战部召开机构改革干部任前集体谈话会议
  • 点击数: 发布时间:2019-06-07 来源:市委统战部 作者:
  • 6月6日,市委统战部召开机构改革干部任前集体谈话会议,市委常委、统战部长周振宇出席会议并作讲话。市委统战部常务副部长秦本华主持会议市纪委监委驻市委统战部纪检监察组组长刘金洲为干部职工作廉政谈话。

    周振宇强调,站在机构改革新的起点上,全体机关干部要立足新岗位、履行新职能,创造新业绩。一要有一颗感恩之心,每一名干部都要时刻心怀感恩,不忘初心,牢记使命,以自己的实际行动回报组织的信任和认可。二要有做好工作的坚定信心,当前各级党委对统战工作越来越重视,为做好统战工作提供了坚强的保障,要认真履职,把党委交给我们的这负担子担好。三要有吃苦奉献的耐心。面对岗位的进退升降,始终保持好的心境,在工作中不断加强学习、加强历练,提升综合素质和工作能力,用良好的精神状态、务实的工作作风和显著的工作实绩来赢得组织和群众的认可。四要有创新克难的决心,面对统战工作新的领域、新的挑战,要有啃硬骨头的精神,坚持问题导向,寻求新方法,取得新突破。五要有争创一流的上进心,工作上要讲标准讲质量,作风上要讲严谨讲规矩,切实担负起岗位职责,团结务实,积极作为,努力开创全市统一战线工作新局面。