博狗体育_188比分直播-手机版官网

统战时讯 当前位置: 首页 > 博狗体育 > 统战时讯

  • 省黄埔同学会走访慰问益阳黄埔会员
  • 点击数: 发布时间:2018-12-26 来源:经联科 作者:
  • 12月18日至19日,湖南省黄埔军校同学会秘书长周桂忠一行赴沅江、赫山、资阳区等地走访慰问黄埔同学会成员李,向年迈的老人们致以诚挚的问候和美好的祝愿,并为每人送去了慰问金。市区两级统战部相关负责同志全程陪同。

    目前,益阳健在的黄埔军校同学会成员共有8人,年龄大都已过90。他们参加过抗日战争,是中国现代历史重要事件的参与者、见证者。每到一户,周秘书长都详细了解黄埔老人的生活起居、身体状况,与老人们促膝长谈。祝福他们生活愉快、健康长寿。并与他们回顾了黄埔军校建立的过程和历史贡献。同时,感谢他们为统战工作做出的贡献。

    此次省里的慰问活动,是面对面、心贴心、实打实做好新形势下统战工作的具体体现,切实增强了党和政府的向心力和统一战线的凝聚力。