博狗体育_188比分直播-手机版官网

本网要闻 当前位置: 首页 > 博狗体育 > 本网要闻

  • 周振宇调研赫山区民营经济发展和招商引资工作情况
  • 点击数: 发布时间:2019-09-04 来源:赫山区委统战部 作者:田彪
  • 9月3日,市委常委、统战部长周振宇带队到赫山区调研园区民营经济发展和招商引资工作情况,市商务局局长李国大陪同。赫山区委副书记、区长马文才,区委常委、统战部长马慧,区商务局、龙岭工业集中区、衡龙新区主要负责人参加调研。

    周振宇先后走访了瑞思光学、晶博太阳能、五夷光电、鼎一致远、铭微工程、金科地产等民营企业,详细了解企业经营状况和遇到的问题,并寄语企业要坚定信心、聚焦主业、解放思想、创新发展。

    随后,周振宇一行在龙岭工业集中区会议室听取了有关情况汇报并提出指导意见。他指出,市委、市政府历来高度重视赫山发展,赫山要提高站位、解放思想、真抓实干,深入贯彻落实市委、市政府决策部署,发挥优势、汇聚资源,进一步激发民营经济活力,引领经济社会快速发展。他强调,当前国际国内形势复杂,不确定因素增多,经济下行压力加大,各级各部门要主动作为、靠前服务,优化营商环境,护航企业发展。要重点聚焦制造业,特别是高端制造业,在产业支持和招商引资过程中合理倾斜有关资源,增强产业发展韧劲,提升区域竞争力;要统筹兼顾第三产业,坚持生态优先,学习借鉴先进地区有效经验,科学规划旅游产业发展,引进优质旅游产业项目,不断优化产业结构;要强化要素保障,在土地供应、产业融资等方面解放思想,吃透政策,敢于突破;要狠抓项目落地落实,确保项目签订后有序推进。