博狗体育_188比分直播-手机版官网

本网要闻 当前位置: 首页 > 博狗体育 > 本网要闻

  • 市委统战部组织党外人士开展暑期谈心活动
  • 点击数: 发布时间:2019-09-02 来源:市委统战部 作者:
  • 8月27日至31日,博狗体育:委统战部组织各民主党派市委负责人、市工商联负责人、无党派和新的社会阶层人士代表,赴广州、珠海、深圳开展暑期谈心活动,市委常委、市委统战部部长周振宇出席活动。


    大家先后参观了孙中山纪念堂、农民运动讲习所、广州起义旧址、前海深港合作区、大潮起珠江展览馆等,通过参观考察、专题讲座、座谈交流、谈心交心等形式开拓眼界、提升境界、沟通思想、凝聚共识。


    在总结会上,民革博狗体育:委主委、副市长黄东红,市政协副主席卜铁洪,博狗体育:主委、市政协副主席曾斌等纷纷发言,畅谈感受。


    周振宇指出,此次谈心活动在新中国成立70周年、多党合作制度正式确立70周年之际进行,时机特殊、意义重大。通过重温多党合作的历史,通过感受祖国70年来的发展成就,希望大家能进一步提振信心、凝聚人心。他强调,要进一步坚定“四个自信”,增强“四个意识”、“四个认同”,始终不忘合作初心,共担历史使命;要进一步坚定益阳发展后发赶超的信心和决心,增强紧迫感和责任感,借鉴深圳发展经验,推动益阳高质量发展;要进一步找准参政议政的聚焦点和加强党派自身建设的着力点,努力提高民主党派的“五种能力”,积极加强参政党“五大建设”,更好地为建设“五个益阳”资政建言,为我市统一战线事业贡献力量。