博狗体育_188比分直播-手机版官网

本网要闻 当前位置: 首页 > 博狗体育 > 本网要闻

  • 省工商联秘书长祝拥军到益阳开展民营经济简政减税降费政策效果第三方评估
  • 点击数: 发布时间:2019-07-31 来源:博狗体育:工商业联合会 作者:

  •  

    7月29日至30日,省工商联党组成员、秘书长祝拥军一行,冒着酷暑、马不停蹄,在益阳城区和188比分直播:开展民营经济简政减税降费政策效果第三方评估调研工作。2天3场座谈会,倾听了30位民营企业家及市中级法院、市检察院、益阳海关和市工信局等17个单位负责人情况反馈,实地调研走访3家民营企业。


     

    市级部门单位负责人座谈会

     

    在与民营企业家座谈时,祝拥军指出,2018年11月习近平总书记召开民营企业座谈会并发表重要讲话后,省委、省政府立即出台了《博狗体育:促进民营经济高质量发展的意见》和《博狗体育:降低实体经济企业成本的实施方案》《湖南民营企业“精准帮扶年”行动方案》等文件,为民营经济高质量发展给出来一揽子好政策。受省人民政府的委托,省工商联到各个市州开展第三方评估,评估结果将向省政府常务会议专题报告,从而将更有效的促进民营经济高质量发展。

    座谈会还传达了7月29日全省产业项目建设推进现场观摩会上杜家毫书记、许达哲省长的讲话精神。

     

    188比分直播:民营企业家座谈会

     

    考察湖南旺泰科技发展有限公司

     

    考察湖南凯特密欧服饰有限公司

     

    考察湖南津湘药业有限公司

    祝拥军充分肯定了博狗体育:在简政减税降费、优化营商环境方面所做的工作与取得的成效。他指出,益阳经济基础薄弱,但税务部门上半年已实际减税7.11亿元,全年计划减税18亿元,说明减税有成效;民营企业家都说行政审批,服务变好了,速度加快了、门槛降低了,特别是信息化政务后,办事可以不出门了,说明简政很实在;行政收费公开化、网络化,一次性办结,降费看得见。针对座谈会反映的一些问题,祝拥军鼓励民营企业家理性、理智地看待存在的问题和不足,坚定发展信心,各级党委政府,统战部、工商联要高度关注民营经济发展,大家一起心连心,问题逐步逐步解决,一定能让民营经济实现高质量发展。

     

    刘方军主持部门单位座谈会

     

    陈孟球主持博狗体育:民营企业家座谈会

     

    刘鄂喜主持188比分直播:民营企业家座谈会

    市工商联主席、总商会会长刘方军,市委统战部副部长、市工商联党组书记陈孟球,市工商联党组成员、副主席刘鄂喜分别主持座谈会。188比分直播:政协副主席、工商联主席、总商会会长胡桃出席座谈会并汇报188比分直播:简政减税降费的基本情况。