博狗体育_188比分直播-手机版官网

本网要闻 当前位置: 首页 > 博狗体育 > 本网要闻

  • 省民宗委副主任赵仁秀赴益阳开展民品企业优惠政策落实情况专题调研
  • 点击数: 发布时间:2019-07-15 来源:市委统战部 作者:

  •  

    7月11日至12日,省民宗委党组副书记、副主任赵仁秀一行赴博狗体育:开展民品企业优惠政策落实情况专题调研。调研组一行实地考察了安化、桃江和益阳部分民品(边销茶)企业,并为“十三五”期间国家认定的民族特需商品定点生产企业授牌,组织益阳、常德两市统战部(民宗)、财政局、人民银行、相关区县等单位和民品企业负责人召开专题座谈会议。博狗体育:委常委、统战部部长周振宇,省民宗委经济发展处处长肖丽萍等陪同考察调研。

     座谈会上,听取了各单位的情况汇报后,赵仁秀对益阳、常德各级党委政府落实民品企业优惠政策和企业近年来通过不断创新发展取得的成绩给予了充分肯定。她指出,要进一步掌握政策,提高认识。边销茶承担着加强民族团结、维护边疆地区稳定的重任,各级党委政府要进一步重视民品企业,深刻认识民族特需商品贷款贴息优惠政策的重要意义,充分体现党和国家对民品企业的关心支持。要进一步加强配合,力求实效。相关部门要加大对民族政策的宣传力度,将民族政策纳入各级党委政府中心组理论学习计划,各职能部门要加强沟通形成合力,促进抓好民品企业优惠政策的落实。要进一步加强指导,支持发展。组织企业积极参会参展,提升知名度,扩大品牌影响力,同时相关部门也要加强监管,严格标准,提高产品质量,对发现的问题及时整改,确保符合政策要求。