博狗体育_188比分直播-手机版官网

本网要闻 当前位置: 首页 > 博狗体育 > 本网要闻

  • 博狗体育:党外知识分子联谊会第三届理事会第一次会议召开
  • 点击数: 发布时间:2019-07-10 来源:市委统战部 作者:

  •  

     

    7月10日,博狗体育:党外知识分子联谊会第三届理事会第一次会议召开。市委常委、统战部部长周振宇强调,要团结一致,同心合力,付诸行动,推动我市党外知识分子工作再上新台阶。


     


    会议听取了《博狗体育:党外知识分子联谊会第二届常务理事会工作报告》,审议了《博狗体育:党外知识分子联谊会章程(修正案))等。会议还通过了有关人事事项,姚晓亮当选为博狗体育:党外知识分子联谊会第三届理事会会长。

     

    市知联会成立以来,团结和引导全体理事和党外知识分子,立足本职岗位建功立业,围绕中心大局建言献策,聚焦民生所盼服务社会,为全市经济社会发展作出了积极贡献。五年来,共提交调研文章40余篇、建议60多条,呈送市委、市政府有关部门的建议20多条,大部分对策建议通过信息专网,被各级采用。

     

    周振宇希望党外知识分子勇立潮头,引领创新,做时代精神的践行者、传播者,心系民生、资政建言,聚焦民生问题,深入了解和反映群众的利益诉求。他要求,各级党委政府要对党外知识分子政治上充分信任、思想上主动引导、工作上创造条件、生活上关心照顾,为他们创造良好条件;知联会要充分发挥作用,加强政治建设、作风建设、载体建设,搭建好平台载体,在服务经济社会发展大局中彰显作为。