博狗体育_188比分直播-手机版官网

九三学社 当前位置: 首页 > 博狗体育 > 党派新闻 > 九三学社

  • 高德文深入城西村调度脱贫攻坚工作
  • 点击数: 发布时间:2019-07-31 来源:九三学社博狗体育:委 作者:龙晓航
  • 7月31日,市政协副主席、市教育局局长、九三学社博狗体育:委主委高德文深入南县厂窖镇城西村调度脱贫攻坚工作。市国资委党委书记、主任黄新初,长安益阳发电有限公司党委书记黄莹鳌,九三学社博狗体育:委专职副主委彭建军及厂窖镇分管副书记,村支两委成员,扶贫工作队及对口帮扶单位有关同志参加。

    在村部会议室,镇、村、工作队分别汇报了城西村半年来的脱贫攻坚工作情况和下一步打算。道路、渠道、公墓等村基础设施建设工作扎实推进,美丽乡村建设及人居环境综合整治工作稳步落实,产业扶贫工作取得新的进展,结对帮扶显现成效,城西村生机勃勃,干劲十足。

    高德文对城西村脱贫攻坚取得的成绩给予高度肯定,并叮嘱要继续鼓足干劲不松懈。他指出,要进一步加强党建引领,加强宣传教育,激发村民依靠自身奋斗致富的内生动力,打造一支带不走的工作队,建立长效机制避免返贫;要突出产业发展合作化建设,通过典型、大户带动村民就业创业,实现可持续发展,完成本年度脱贫目标;要本着实事求是,因地制宜的原则,认真研究,积极作为,抢抓政策机遇,逐步推进城西村发展规划,实现脱贫致富、长效发展。

    会后,各单位帮扶责任人对结对帮扶贫困户进行了走访。