博狗体育_188比分直播-手机版官网

农工党 当前位置: 首页 > 博狗体育 > 党派新闻 > 农工党

  • 农工党博狗体育:直二支部开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动
  • 点击数: 发布时间:2019-08-29 来源:农工党博狗体育:委 作者:
  • 8月26日至27日,农工党博狗体育:直二支部来到安化县江南镇洞市开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,帮扶慰问当地贫困家庭。农工党市直二支部主委冯妩娟带队,二十余名党员参加。

    活动中,党员们不顾炎热,穿梭在山上山下,走访贫困家庭。与贫困户亲切交谈,嘘寒问暖,了解他们的家庭状况,生产生活情况,帮助山上交通困难的贫困户运送农作物下山销售,增加收入。随后,在就近的农户家中召开了座谈会,认真学习了农工党中央陈竺主席在“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员部署会上的重要讲话精神,讨论了走访贫困户具体情况,并提出了下一步对贫困户的具体帮扶计划。

    深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动是农工党省委和各市委的一项重要政治任务,各基层组织将积极响应,紧紧跟随,争取将主题教育活动开展得更有活力,更具实效,更聚人心。