博狗体育_188比分直播-手机版官网

民进 当前位置: 首页 > 博狗体育 > 党派新闻 > 民进

  • 李长庚带队走访慰问驻村干部及家属
  • 点击数: 发布时间:2019-08-02 来源:民进博狗体育:委 作者:

  • 8月2日,博狗体育:政协副主席、民进博狗体育:委主委李长庚带队到长胜村开展驻村帮扶工作队队员及家属慰问活动。民进博狗体育:委专职副主委周辉,民进博狗体育:委副调研员、办公室主任陈兰兰等参加。

    李长庚一行首先与驻村干部及其家属进行了亲切的交谈,详细了解驻村帮扶工作队员在工作中、生活中面临的问题和困难,询问了干部家属的生活、身体情况,并对家属理解和支持驻村工作表示感谢。

    李长庚表示,长胜村脱贫攻坚工作目前所取得的成绩,离不开驻村干部的辛苦付出,也离不开干部家属们的默默支持。民进博狗体育:委作为长胜村驻村帮扶工作的后盾单位之一,将一如既往地支持驻村工作,希望干部们能克服困难,全身心地投入驻村工作,为打好打赢脱贫攻坚战作出积极贡献。

    随后,李长庚带领各结对帮扶责任人到贫困户家中走访慰问,详细了解贫困户近期情况。