博狗体育_188比分直播-手机版官网

民进 当前位置: 首页 > 博狗体育 > 党派新闻 > 民进

  • 民进博狗体育:委赴南县开展推动农机外向型经济课题调研
  • 点击数: 发布时间:2019-08-02 来源:民进博狗体育:委 作者:夏敏方
  • 为全面了解我市农机产业发展情况,推动益阳农机扩大经济外向度,加快全市经济转型升级步伐,8月2日,民进博狗体育:委《大力发展益阳农业机械外向型经济的调研思考》课题组赴南县开展实地调研。课题组副组长、民进博狗体育:委副主委邱国民,博狗体育:农机局副局长杨志高等参加调研及座谈。

    在南县伟业机械制造有限公司,调研组观看了企业专题宣传片,参观了生产线,听取了企业负责人博狗体育:企业生产经营情况、国际市场拓展情况的介绍,并就益阳农机如何进一步打开东南亚、非洲等国际市场,如何进一步推动益阳农机外向发展等具体问题进行了座谈交流。

    邱国民对市农机局和南县伟业机械制造有限公司的重视和精心安排表示感谢,他指出,《大力发展益阳农业机械外向型经济的调研思考》是市委2019年度重点调研课题,希望通过走访农机企业,进一步了解益阳农机产业现状、国际市场情况以及企业发展面临的困难。调研组将认真梳理相关问题和建议形成高质量的调研报告,为市委、市政府提供决策参考。