博狗体育_188比分直播-手机版官网

民建 当前位置: 首页 > 博狗体育 > 党派新闻 > 民建

  • “献礼70周年·益阳民建青年大讲堂”第一讲成功开讲
  • 点击数: 发布时间:2019-08-05 来源:不详#27665;不详#24314; 作者:龚蓉
  • 8月2日,“献礼70周年·益阳民建青年大讲堂”第一讲在机关会议室成功开讲。

    益阳民建青年大讲堂是博狗体育:为激发会内青年活力与创造力而打造的常态化、系统化的学习交流系列活动。为实现深度学习交流,活动每期限6-8名青年会员参加,并邀请业内知名专家学者、企业家就当期主题作主旨演讲,为与会人员答疑解惑,提供188比分直播实质性的帮助及建议。第一讲“加快推进益阳高质量发展”邀请到中共博狗体育:委党校经济教研室讲师喻科作主旨演讲,喻科结合益阳实际,从构建现代产业体系、创新发展、开放发展加快县域经济发展等几个方面阐述如何推进益阳高质量发展,条理清楚、深入浅出,具有很强的现实针对性和指导性。

    随后,与会人员肖江、晏丰、江佳玲、徐特等人就讲座主题,结合自身的工作经历和行业特点进行了热烈探讨,碰撞出了思想火花。会后大家纷纷表示这种小而精的模式非常好,既能加强理论学习、更好地进行深度交流,还能就相关问题进行探讨,得到解决思路与方法。相信通过益阳民建青年大讲堂系列活动的持续举行,能进一步促进益阳民建青年会员开阔思路、提升素质,从而有效地推动益阳民建组织不断向前蓬勃发展。